Opiniones de Productos

Aquí puedes conocer opiniones registradas desde diciembre de 2015.

formato opinion productoEstás invitado a iniciar sesión e ir a la página del producto que compraste, clic en Escribe Opinión y puedes calificar 5 dimensiones* (formato disponible desde Octubre 2020): *Producto Util, *Buena Calidad, *Buen Precio, *Gestión GlobalMac y *Envío (favor cuéntanos si recibiste vía Chilexpress o Starken, y en domicilio o sucursal).

Todas las opiniones son auténticas, espontáneas y por compras acreditadas de su autor. ¡Muchas gracias por todas sus opiniones!

Atentamente,
Alex Rettig

E A
Author: Eduardo Ayala Fernández

  • Review Add on: 08/10/2021
  • Average Rating: (5)

excelente servicio y precio, lo recomiendo 100% gracias Alex

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

M O
Author: Matías Ocares

  • Review Add on: 07/10/2021
  • Average Rating: (4)

La instalación resultó rápida, al parecer funciona muy bien (aprox una semana de uso), sin embargo igual mi mac ha demostrado un comportamiento que jamás había presentado, que es que al encenderlo, en 2 ocasiones me ha mostrado la pantalla en blanco y no puedo escribir mi contraseña para iniciar sesión, teniendo que reiniciarlo a la mala, pero no podría asegurar que es derechamente a causa de la batería, sin embargo tampoco puedo negarlo, solo y por eso 4 estrellas, porque por lo demás, se ha portado un 7.

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

M S
Author: Manuel Silva Vega

  • Review Add on: 06/10/2021
  • Average Rating: (5)

Excelente tienda y muy buen producto. Mi macbook pro mid 2012 A1278 tenía error al partir. Y cuando lograba entrar, estaba muy pegado. Después de checkear pensé en cambiarlo y ahora revivió! La tienda super profesional, pagas online y te mandan el producto con nº de seguimiento y todo. Totalmente recomendado!

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

G A
Author: Guillermo Avila

  • Review Add on: 01/10/2021
  • Average Rating: (5)

Funcione perfecto, muchas gracias

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

R T
Author: Raquel Toledo

  • Review Add on: 20/09/2021
  • Average Rating: (5)

Todo bien, muchas gracias.

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

H A
Author: Hernan Aliste Badila

  • Review Add on: 20/09/2021
  • Average Rating: (5)

Excelente producto. Fácil de instalar y viene con los atornilladores necesarios

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

M M
Author: Manuel Mendez

  • Review Add on: 14/09/2021
  • Average Rating: (5)

Todo bien, muchas gracias

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

G
Author: Gonzalo

  • Review Add on: 13/09/2021
  • Average Rating: (5)

MUY BUEN PRODUCTO Y LA ENTREGA FUE ANTES DE LO ESPERADO.

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

P A
Author: Patricio Arcos

  • Review Add on: 12/09/2021
  • Average Rating: (5)

excelente producto, me confirmaron el pago después de un par de días y periódicamente llegaban correos avisando el estado de mi producto. ya está instalada la batería y todo muy bien!

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.

L H
Author: LUIS HERNANDEZ SOTO

  • Review Add on: 10/09/2021
  • Average Rating: (5)

Buen producto. Cumple muy bien su propósito.

A 0 de 0 usuarios les parece útil esta opinión.
Página 1 con 10 productos de 1258 en total (126 Paginas)